Ostern: Karfreitag, Samstag ab 17.00

und an Ostersonntag mittags und abends geöffnet

Unser Monatsmenü bieten wir an Karfreitag auch als reines Fischmenü an (mit Doradenfilet im Hauptgang).

An Ostersonntag gibt es für alle Liebhaber selbstverständlich auch ein leckeres Osterlamm.

In den Osterferien haben wir zusätzlich am Donnerstag, den 5. April geöffnet!

 

Feinschmecker-Abend der Südlandköche

am Dienstag, den 23. April 2024 in Werft1919 ab 18.30 Uhr

10 Südlandköche verwöhnen die Gäste mit einem "Flying Büffet"!

Ein tolles Event in einer besonderen Location!

Wir sind natürlich auch mit einem Stand dabei.

Eintritt 75,00 pro Person inklusive aller Gerichte

(Karten bei uns ausverkauft, bei allen teilnehmenden Südlandköchen erhältlich)

 

Aroma-Sensorik-Abend mit Christine Brugger

am Donnerstag, den 6. Juni ab 19.00 Uhr

5-Gang-Menü mit Aperitif, Häppchen, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee